Daily Archives: Ноябрь 4, 2019

Что изменится на столичном рынке труда после новых квот для иностранных рабочих

Правительство России, обнародовало законопроект, устанавливающий квоту на привлечение иностранных работников. В будущем году в нашей стране смогут работать 105 тысяч «визовых» мигрантов. Что изменится на столичном рынке труда?

Путин подписал закон о ратификации соглашения СНГ об исследовании космоса в мирных целях

МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения об осуществлении совместной деятельности государств — участников СНГ в области исследования и использования космического пространства в мирных…

Рахмон улетел с визитом в Швейцарию

После Швейцарии Рахмон в составе делегации полетит во Францию. Напомним, ранее появилась информация, что таджикский лидер поедет в турне по Европе с 4-го по 12 ноября. Отмечалось, что он посетит Францию, Швейцарию, Чехию и другие европейские страны.

В Душанбе горит недостроенная гостиница «Исмоили Сомони»

В Душанбе в центре города горит недостроенный пятизвездочный отель "Исмоили Сомони" по проспекту Рудаки 127, сообщает ТаджикТА. Как рассказали в главном управлении Государственной противопожарной службы МВД, причина возгорания пока неизвестна.

Эксперт: качество дорог в Таджикистане хромает

Средства пойдут на восстановление дорог в Кулябе и Бохтаре, а также реконструкцию участка трассы Душанбе - Кульма. Эксперт : качество дорог в Таджикистане хромает Каримов отметил, что качество дорог в республике хромает, а Минтрансу страны не хватает специалистов-дорожников.

В Ташкенте экстренно сел самолет «Уральских авиалиний» Москва-Душанбе

Самолет А320 авиакомпании "Уральские авиалинии", который выполнял рейс из Москвы в Душанбе, вынужденно сел в Ташкенте. Причина незапланированной посадки - гроза в аэропорту назначения. По последним данным, самолет ожидает вылета, пассажиры находятся на борту, пишет "РИА-Новости".