Daily Archives: Ноябрь 3, 2019

Матч Таджикистана и Аргентины на ЧМ-2019. Трансляция завершена

Ранее сборная Таджикистана уже провела матчи с Камеруном и Испанией. Матч Таджикистан - Аргентина на ЧМ-2019 рассудят арбитры из Марокко Игра с Камеруном закончилась для Таджикистана победой - счет оказался 1:0. Однако в матче с Испанией республика потерпела поражения.

Рахмон посетит с официальным визитом Францию, Швейцарию и Чехию

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон посетит с официальным визитом Францию, Швейцарию и Чехию, сообщили в пресс-службе администрации Хатлонской области. Поездка Рахмона запланирована на 4-10 ноября.

В Казани за год не убрали незаконную свалку на месте снежного полигона

В Казани свалка на месте снежного полигона не только не убрана, но и выросла в объемах, сообщает минэкологии РТ. В преддверии зимы инспекторы проверили участки в Казани, предназначенные для снежных…

Азим Иброхим назвал недостатки в сфере образования в Таджикистане

В Душанбе прошло заседание Национального совета по развитию образования под председательством заместителя премьер-министра Таджикистана Азима Иброхима. В ходе совещания Иброхим обратил внимание на существующие проблемы сферы образования.

В МВД России из-за миграции обратились 9 тысяч граждан Таджикистана

За девять месяцев 2019 года в представительство МВД России по вопросам миграции обратились почти 9 тысяч граждан Таджикистана, сообщил РИА Новости глава представительства Владислав Маркевич. Маркевич уточнил, что показатель оказался на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.