Daily Archives: Сентябрь 25, 2019

КЧС Таджикистана разъяснил, как действовать при пыльной мгле

В Таджикистане в южных и центральных районах республики сохраняется пыльная мгла, сообщает Агентство по метеорологии. Отмечается, что видимость на дорогах составляет от 400-1000 метров. КЧС просит уделять особое внимание людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

В Татарстане появилось министерство цифрового развития госуправления

КАЗАНЬ, 25 сен — РИА Новости. Министерство информатизации и связи Татарстана по предложению главы региона Рустама Минниханова в среду преобразовано в министерство цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи.

МГТУ ГА в САО посетил Посол Республики Таджикистан в России Имомуддин Сатторов

Московский государственный технический университет гражданской авиации посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в РФ Имомуддин Сатторов. Основной целью визита стала встреча с ректором Борисом Елисеевым.

Таджикистан получил гумпомощь от 51 страны на сумму $37,4 млн

Как передает Avesta со ссылкой на Агентство по статистике Таджикистана, объем гуманитарной помощи, оказанной республике 51 страной ближнего и дальнего зарубежья за восемь месяцев 2019 года, превысил 14 тысячи тонн на общую сумму $37,4 млн.

В Татарстане хотят объединить государственную и платную медицину

В Татарстане хотят объединить государственную и негосударственную медицину, следует из послания президента РТ Госсовету республики — Развитие инфраструктуры и медицинских технологий требует совершенствования системы управления отраслью, — сказал 25 сентября…

Олимпийский чемпион Назаров временно дисквалифицирован

Чемпион Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в метании молота Дильшод Назаров из Таджикистана временно дисквалифицирован по подозрению в нарушении антидопинговых правил, сообщается на сайте Независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).