Monthly Archives: Май 2019

В столице Ирана обсудили развитие таджикско-иранских отношений

В ходе двухдневного мероприятия, прошедшего в Тегеране, Иран и Таджикистан обсудили состояние и перспективы таджикско-иранских отношений. Об этом сегодня, 31 мая, сообщили в МИД Таджикистана.

Рахмон поручил принять меры по развитию туризма

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на заседании правительства поручил принять меры по развитию туризма, сообщает пресс-служба главы государства. Он призвал уделить особое внимание программе развития туризма. В частности, вопросу представления туристических возможностей и инфраструктуры.

В Азнакаево девушка погибла от удара током, когда потекла стиральная машина

Жительница Азнакаево погибла от удара током, сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ. Тело 23-летней девушки обнаружили утром 30 мая в одном из домов по ул. Султангалиева в Азнакаево.

Неустойчивая погода с дождями и грозами идет в Нижегородскую область

В Нижегородскую области на смену 30-градусной жаре пришла неустойчивая погода с кратковременными дождями и грозами. По прогнозам синоптиков, в выходные ожидается значительная облачность, в большинстве районов пройдут грозовые дожди.

Батальон беспилотной авиации сформирован на 201-й российской военной базе в Таджикистане

БЛА обеспечивают ведение воздушной разведки и обнаружение целей, а также корректирование огня артиллерии в режиме реального времени на максимальные дальности — до 120 километров.