Daily Archives: Сентябрь 19, 2017

Дипломаты РФ и Туркменистана обсудили подготовку встречи глав двух стран

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин обсудил по телефону с главой МИД Туркменистана Рашидом Мередовым ход подготовки встреч на высшем и высоком уровнях…

В КЧС Таджикистана пройдут интенсивные тренинги личного состава

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Комитет по чрезвычайным ситуациям (КЧС) Таджикистана начал четырехдневный тренинг по повышению эффективности государственных систем предупреждения и ликвидации ЧС на территории страны, сообщает пресс-служба комитета.

Душанбинский «Истиклол» завоевал свое шестое золото

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Столичный «Истиклол», обыграв в матче девятнадцатого тура чемпионата Таджикистана «Панджшер» (5:0), за несколько туров до завершения сезона досрочно стал чемпионом страны, выиграв шестое золото в…

Тюрьма и конфискация имущества: ход процесса антикоррупционного дела в РТ

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Верховный суд Таджикистана приговорил экс-главу Следственного управления Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Фируза Холмуродзоду к 15 годам лишения свободы с конфискацией…

Второй день на Играх в Ашхабаде: у Таджикистана плюс четыре медали

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. По итогам очередного соревновательного дня таджикские спортсмены завоевали четыре награды на Азиатских играх в Ашхабаде. В сборную Таджикистана вошли спортсмены с наилучшими результатами.