Daily Archives: Сентябрь 13, 2017

Орловские полицейские выдворили из страны девять преступников

Сотрудники управления по вопросам миграции УМВД России по Орловской области депортировали на днях девять иностранцев. Люди, совершившие тяжкие преступления, отправятся на родину — в Азербайджан, Армению, Молдову, Узбекистан, Таджикистан.

Таджикские студенты циркового училища выступили на Красной площади

ТАШКЕНТ, 13 сен — Sputnik. Студенты из Таджикистана, обучающиеся в Государственном училище циркового и эстрадного искусства имени М. Н.Румянцева в Москве, приняли участие в праздновании Дня города и выступили на Красной…

Цирк приехал: таджикские артисты выступили на Красной площади

ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. Студенты из Таджикистана, обучающиеся в Государственном училище циркового и эстрадного искусства имени М. Н.Румянцева в Москве, приняли участие в праздновании Дня города и выступили на Красной…

Суд в Таджикистане приговорил к 6,6 годам активиста «Хизб-ут Тахрир»

ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. Суд на севере Таджикистана приговорил активиста религиозно-экстремистской организации «Хизб-ут Тахрир» (запрещена в РФ) к 6,6 годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры страны.

Суд в Таджикистане приговорил к 6,6 года активиста «Хизб-ут-Тахрир»

Суд на севере Таджикистана приговорил активиста религиозно-экстремистской организации "Хизб-ут Тахрир" (запрещена в РФ) к 6,6 года лишения свободы, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры страны.

Хакимов: таджикские взяточники получат реальные сроки, но выйдут по УДО

Поскольку коррупционный скандал в Агентстве по борьбе с коррупцией Таджикистана стал достоянием общественности, фигуранты дела получат более 10 лет тюремного заключения, считает зампредседателя Социал-демократической партии Таджикистана, юрист Шокирджон Хакимов.

В Таджикистане за три месяца изъяли свыше 2,5 тонны наркотиков

ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. В Таджикистане сотрудниками спецслужб в ходе первого этапа операции «Кукнор-2017» было изъято более 2,5 тонны наркотиков, сообщает агентство ТаджикТА.

Дети любят этот вид спорта: как работают секции по бадминтону в РТ

ДУШАНБЕ, 13 сен — Sputnik. Генеральный секретарь Федерации бадминтона Таджикистана Джонатан Линус рассказал о развитии этого вида спорта в республике. «В Таджикистане бадминтон начал развиваться в годы независимости.