Daily Archives: Август 2, 2017

В первом полугодии в Таджикистане из незаконного оборота изъято свыше 2,3 тонны наркотиков

Душанбе, 2 августа /Синьхуа/ — По итогам первого полугодия правоохранительными органами и силовыми структурами Таджикистана из незаконного оборота изъято 2 тонны 365 килограмм наркотиков, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель директора…

Социологи: в Таджикистане стали избавляться от магов и целителей

Он отметил, что в ведомстве «четко отрегулировали, что относится к медицинской деятельности, а что нет». Эксперты о целителях в Таджикистане У нас четко налажена работа.

Социологи пояснили, почему в Таджикистане популярны целители и маги

Он отметил что в ведомстве «четко отрегулировали, что относится к медицинской деятельности, а что нет». Эксперты о целителях в Таджикистане У нас четко налажена работа.

Социологи пояснили, почему в Таджикистане популярны целители и маги

Если появятся специалисты, готовые выслушать людей и оказать им психологическую поддержку, популярность "народных врачевателей душ" заметно снизится, считает социолог Бекназарова.

Производство алюминия на таджикистанском ТАЛКО снизилось на треть

На 32,3% рухнули объемы производства первичного алюминия в Таджикистане по итогам первой половины 2017 г. Об этом 1 августа сообщил министр экономического развития страны Негматулло Хикматуллозода.

Боксерский турнир «Таджикистан vs Узбекистан» состоится 5 августа

ДУШАНБЕ, 2 авг — Sputnik. Бокс-шоу с участием профессиональных боксеров из Таджикистана и Узбекистана состоится 5 августа в душанбинском спорткомплексе Министерства связи Таджикистана.

Бортпроводник «Уральских авиалиний» спас подростка с астмой

У мальчика остановилось сердце. Бортпроводник «Уральских авиалиний» Михаил Коломоец спас жизнь 14-летнему подростку, которому стало плохо в аэропорту Кольцово. Инцидент произошел в ночь на 2 августа.

В Таджикистане отключили более двух миллионов SIM-карт

ДУШАНБЕ, 2 авг — Sputnik. В Таджикистане отключили боле двух миллионов SIM-карт из-за несвоевременной перерегистрации, сообщил первый заместитель начальника службы связи республики Илхомджон Атоев.

В Таджикистане отключили более двух миллионов SIM-карт

В Таджикистане отключили боле двух миллионов SIM-карт из-за несвоевременной перерегистрации, сообщил первый заместитель начальника службы связи республики Илхомджон Атоев. По его словам, перерегистрировано свыше 6 миллионов SIM-карт.