Daily Archives: Июль 14, 2017

АКЦЕНТЫ НЕДЕЛИ: Политический процесс в Афганистане 1-9 июля 2017 года

1.Кабул стремится замкнуть Афганистан и страны Центральной Азии в единое энергетическое пространство. На минувшей неделе президент Исламской Республики Афганистан (ИРА) Мохаммад Ашраф Гани посетил столицы Туркменистана и Таджикистана.

Президент Таджикистана отметил высокий уровень отношений страны с Туркменистаном в различных сферах

Душанбе, 14 июля /Синьхуа/ — Связи Таджикистана и Туркменистана в различных сферах налажены на необходимом уровне, для их успешного развития нужно широко использовать усилия и стремления обеих сторон.

Дорогое удовольствие: во сколько может обойтись интернет-контроль в РТ

ДУШАНБЕ, 14 июл — Sputnik, Рубен Гарсия. В минувшую среду, 12 июля, верхняя палата парламента республики поддержала законопроект своих коллег из нижней палаты, позволяющий силовикам следить за тем, какие сайты…

Евросоюз выделит Таджикистану €251 млн

Значимой для совершенствования партнерских отношений признана благополучная работа Индикативной программы Евросоюза на 2014-2020 гг. В ее рамках запланировано выделение €251 млн Таджикистану по основным линиям сотрудничества: здравоохранение, образование и развитие села.

Культурно-досуговый центр на месте кинотеатра «Таджикистан» откроется в следующем году

Культурно-досуговый центр на месте кинотеатра «Таджикистан» откроется в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.