Daily Archives: Июль 10, 2017

Что можно, что нельзя: 10 лет закону о традициях и обрядах

Что можно, чего нельзя Согласно закону, устраивать официальные приёмы в честь назначения на государственную должность, получение чина, звания, государственных наград, учёных и профессиональных степеней запрещается.

В Таджикистане задержали двоих мужчин за связь с 13-летней девочкой

ДУШАНБЕ, 10 июл — Sputnik. В Канибадаме задержаны двое молодых людей по подозрению в интимных связях с несовершеннолетней девочкой, сообщает местный телеканал «СМ-1». В гостиницу Канибадама один из подозреваемых привел…

В Таджикистане задержали двоих мужчин за связь с 13-летней девочкой

В Канибадаме задержаны двое молодых людей по подозрению в интимных связях с несовершеннолетней девочкой, сообщает местный телеканал "СМ-1". В гостиницу Канибадама один из подозреваемых привел 13-летнюю девочку и, заплатив 100 сомони администратору, уединился с ней в номере гостинцы на полчаса.

Страсть к Востоку: как дизайнер из РФ превратила адрас в настоящий бренд

ДУШАНБЕ, 10 июл — Sputnik, Анастасия Лебедева. Многие люди в жизни чем-то увлекаются, но мало кто превращает увлечение в дело всей своей жизни.

Таджикистанец Руслан Сиразов вошел в топ-8 лучших по пауэрлифтингу

ДУШАНБЕ, 10 июл — Sputnik. Таджикистанец Руслан Сиразов выступил на чемпионате мира по пауэрлифтингу World Classic Powerlifting Championships 2017, который прошел в Минске (Беларусь).