Daily Archives: Апрель 13, 2017

Пожар в Узбекистане: погибли двое малолетних детей

ДУШАНБЕ, 14 апр — Sputnik. Двое малолетних детей стали жертвами пожара в частном доме в Джизакской области, в центральной части Узбекистана, сообщает Главное управление пожарной безопасности (ГУПБ) МВД республики.

«Никто из коллег Бузургмехра не хочет взяться за его защиту в суде»

Суд города Душанбе 6 октября прошлого года признал Бузургмехра Ёрова виновным в мошенничестве и подделке документов и приговорил его к 23 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Рустам Эмомали встретился с послами России и Узбекистана

ДУШАНБЕ, 13 апр — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали провел встречи с главами дипломатических представительств России и Узбекистана, сообщается на сайте мэрии столицы РТ. На встрече с Чрезвычайным и Полномочным…

Международный уровень: Рустам Эмомали встретился с послами России и РУз

На встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом РФ Игорем Лякиным-Фроловым обсуждались вопросы установления взаимовыгодного сотрудничества между Душанбе и городами Российской Федерации в различных областях.

Ташкент и Душанбе совершили авиационный прорыв

прилетели прямым рейсом из Узбекистана в Таджикистан. Историческое событие произошло 11 апреля в 8.05 по местному времени — в Международном аэропорту Душанбе совершил посадку самолет национального авиаперевозчика «Узбекские авиалинии».

Лучшие моменты игры женской сборной по футболу на кубке Азии

В завершающем матче пятого тура женская национальная сборная РТ проиграла команде из Объединенных Арабских Эмиратов со счетом 0:1. Гол был пропущен на 90+3-й минуте игры. Мяч в ворота противника забила Салха Рашид Обайд Санад Рашид. Таким образом, лидером группы стала сборная Иордании.

Власти Таджикистана передали Москве списки подозреваемых в терроризме

Бортников считает, что основу террористических групп, действующих на территории РФ, составляют именно трудовые мигранты из стран СНГ - Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и других стран По его словам, часть приезжающих в РФ боевиков проходила подготовку и участвовала в боевых действиях в Сирии и Ираке.